fbpx

Mi cuenta

Política de privacidad

pin up casinoSomos una institución legalmente constituida ante el Ministerio de Trabajo, mediante acuerdo Ministerial Nro. 163 del 11 de abril del año 2005. Con nuestra experiencia desarrollamos la capacitación y formación empresarial, a fin de estimular y apoyar el desarrollo de las empresas. KVA FUNDACION EL CONTADOR , ALMACENARA LA INFORMACION DE POSBLES CLIENTES PARA SU POSTERIOR CONTACTO, KVA FUNDACION EL CONTADOR NO UTILIZA COOKIES.

Esta Política de Privacidad establece cómo KVA Fundación el contador recopila, almacena, utiliza y protege tus datos personales, en cumplimiento con la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales de Ecuador.

  1. Recopilación de datos

    Recopilamos datos personales que nos proporcionas directamente a través de canales como: Whatsapp y registro en panel de usuario. Datos como tu nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico. También podemos recopilar datos de manera indirecta a través de cookies y tecnologías similares cuando visitas nuestro sitio web. 

  2. Uso de datos

    Utilizamos tus datos personales para proporcionarte nuestros servicios, mejorar nuestra oferta, realizar análisis internos y cumplir con nuestras obligaciones legales.

  3. Compartir y almacenar datos

    No compartiremos tus datos personales con terceros, excepto cuando sea necesario para proporcionar nuestros servicios o cumplir con la ley. Tus datos se almacenan de manera segura y solo durante el tiempo necesario para cumplir con los propósitos para los que fueron recopilados.

  4. Tus derechos

    Tienes derecho a acceder a tus datos personales, corregirlos, eliminarlos, limitar su tratamiento, oponerte a su tratamiento y solicitar su portabilidad. Para ejercer estos derechos, puedes contactarnos 0963075368 Byron Narváez Master web 

  5. Cambios en la Política de Privacidad

    Podemos actualizar esta Política de Privacidad de vez en cuando. Te notificaremos cualquier cambio importante.

  6. Contacto

    Si tienes alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad o sobre cómo manejamos tus datos personales, puedes contactarnos en 0963075368 Byron Narváez Master web